返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳佳诚地坪工程有限公司

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 沈阳混凝土密封固化剂地坪-品质好的混凝土密封固化地坪推荐
沈阳混凝土密封固化剂地坪-品质好的混凝土密封固化地坪推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12沈阳混凝土密封固化剂地坪-品质好的混凝土密封固化地坪推荐 
品牌: 佳诚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-27 09:13
  询价
详细信息

沈阳混凝土密封固化剂地坪,品质好的混凝土密封固化地坪推荐,沈阳佳诚地坪供应的混凝土密封固化地坪规格有多种,较的规格是多样,该产品以液态为主,其功能是地面美观使用结实,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点。沈阳佳诚地坪的混凝土密封固化地坪在产品的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场的需求,展现出勃勃的生机,深受需求群体好评。

沈阳混凝土密封固化剂地坪,1.新水泥地面养护两周/水磨石养护7-10天,清理掉混凝土地面上的污物(例如水泥渣、油漆块、垃圾、灰尘等)。2.用水彻底清洗地面,待地面八成干以上即可施工HCHM混凝土密封固化剂。以约0.3㎏/㎡的用量将产品喷涂在地面上,用尘推推均匀,让固化剂尽可能渗透到混凝土内部。3.在施工1~2小时后,若检查发现低处还存有残留的固化剂,应从低处推到干燥区域或是从表面完全清除掉。4.施工时间:约3小时,施工完毕,地坪干燥即可行走。通风干燥3天后再用树脂磨片(通常300-1000目)抛光,亮度呈现较强光泽。

沈阳佳诚地坪工程是全国地坪行业的知名个体经营,集混凝土密封固化地坪研发、生产、销售、施工于一体。拥有先进的生产设备,采用自主研发的技术。自2010-08-11成立,一直竭诚为全国各地需求群体提供优异的地坪设计和制造服务。我们的努力博得了广大需求群体的认可。为了的满足新老客户的不断需求,我在辽宁各地均设有销售点。

沈阳佳诚地坪供应的混凝土密封固化地坪是产品,产品质量稳定可靠,请您放心下单。该产品主要采用双方协商的销售方式供应给需求群体,并提供的售后服务。我们的混凝土密封固化地坪都是经过精挑细选的,通过陆运的物流方式向客户配送,以更低的成本及准确交期,更优异的产品效果,高质量的服务需求群体满意。

沈阳混凝土密封固化剂地坪,品质好的混凝土密封固化地坪推荐,“互惠共赢“是沈阳佳诚地坪一直秉承的经营理念,满足客户的各种需求,亦可根据客户需求为广大需求群体量身定做各种混凝土密封固化地坪,获得了消费者广泛赞誉。在业内已经赢得良好声誉的基础上,将不断提高自已,沈阳佳诚地坪愿与您一起精诚合作,共谋发展,共享收获,携手共创美好的居住环境!地址:白山路108号。

如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询沈阳佳诚地坪工程了解与沈阳混凝土固化路面,沈阳混凝土密封地坪施工,沈阳混凝土密封固化剂地坪相关信息

混凝土密封固化地坪

询价单
0条  相关评论