返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳佳诚地坪工程有限公司

地坪是底层房间与土层相接触的部分,它承受底层房间的荷载,要求具有一定的强度和...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鞍山环氧地坪施工-环氧地坪施工价格
鞍山环氧地坪施工-环氧地坪施工价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11鞍山环氧地坪施工-环氧地坪施工价格 
品牌: 佳诚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-26 11:26
  询价
详细信息

鞍山环氧地坪施工,环氧地坪施工价格,我拥有一支业务精、反应快、专业能力强的服务队伍。沈阳佳诚地坪坚持以人为本,让每一位客户满意,通过有品质的环氧地坪,致力让每一项工程出色完成,突出以客户为中心的价值准则,产品广泛用于电子、机械制造、五金、制药、汽车、医院、航空、航天基地、实验室、办公室、超级市场、造纸、化工、糖果、酿酒、饮料、停车场等表面涂装。具有一批施工经验丰富的专业人员,以保障产品的成功应用,用较小的代价获得理想的效果。

鞍山环氧地坪施工,1、坪地施工完毕后需养护7-10天后方可投入使用,在养护期间,应避免水或其它溶液浸润表面2、凡进入车间员工必须要换成胶底鞋(不可以穿泡沫底的黑底鞋)(以免将外面的泥沙带入车间而划伤地面)3、凡是硬件:如铁椅、铁桌、铁货架等,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地面4、拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面5、清洁地面时请用软质吸水性好的拖把或干湿两用吸尘器,可用清水或清洁剂清洗,但请注意地面湿滑6、若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂一次7、设备进前,在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面8、推车,板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并房内外分开使用9、可根据地面要求做打蜡处理(其效果可防止地面刮伤)

沈阳佳诚地坪长期以来以雄厚的技术力量,优良的环氧地坪品质和完善的售后服务不断赢得市场。我提供的环氧地坪产品质量稳定可靠,并提供的售后服务,请对我们的产品质量放心。我产品采用批发;零售;直销;家直销;实体店销售进行销售,产品在辽宁一直备受需求群体的信赖。购买我的产品时我将会以陆运进行派送,以更低的成本及准确交期,保证服务品质。

沈阳佳诚地坪工程坐落于白山路108号,此处交通便利,是一家专业从事装修设施和施工研发、设计、制造及销售于一体的个体经营。为广大需求群体提供诚挚的服务和专业的环氧地坪,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优异的服务,产品辽宁,赢得了广大新老客户的好评!

鞍山环氧地坪施工,环氧地坪施工价格,“思路决定未来,品质铸就明天”,沈阳佳诚地坪将一直秉承“企业发展,客户盈利”的双赢营销理念,遵循“品正质诚,客户至上”的营销宗旨。一切从用户需要出发,根据用户的要求开发生产适用您的理想环氧地坪,使您的产品具有生命力和竞争力,与广大客商共拓市场,广交天下朋友,不断追求,再创新的辉煌。

想更深入的了解鞍山环氧地坪施工,沈阳水性环氧地坪施工,盘锦环氧地坪,请电话来询,沈阳佳诚地坪工程全天恭候您的来电

环氧地坪

询价单
0条  相关评论